| 媒  體  名  人 |

ETRO x Maire Claire Taiwan

美麗佳人的時尚編輯對美與流行的敏銳度簡直堪稱神速,本次介紹義大利精品 ETRO 秋冬系列新作,本季除了印花與Paisley 變形蟲圖騰外,更混入了街頭氣息,快來看 ETRO 如何透過義式美學擄獲時尚編輯的芳心!

 

ETRO 秋冬系列融合了多種潮流元素,在無盡探索的過程終將街頭文化與義式美學碰撞出全新的火花,呈現出令人驚豔的作品,本次透過時尚編輯的視角,走進印花奔放的世界,感受時尚內斂的自信態度! 

點擊觀看→ 文章

 

 

| 時  裝  快  車 |

【ERMANNO SCERVINO_經典格紋重磅回歸】

在這個季節中格子花呢和威爾斯 Prince of Wales 格紋在秋冬每套服裝上都得到了運用;在西裝外套、上衣、短裙和內搭褲上,創造出光影拼色的效果。單排扣夾克,以對比色的鈕扣為設計重點,在穿搭中凸顯細節,修身立體的效果呈現性優雅同時也不過於剛硬,同系列的格紋襯衫洋裝,靈感則來自男性裁縫,細節在於百褶裙的設計及前襟勾勒的線條感搭配蝴蝶領結,多樣化的設計及細節精緻的展現,絕對是格紋愛好者不容錯過的必備款!

 

ERMANNO SCERVINO 2021 早秋系列,是鮮明又和諧的對比,慶祝女性的獨特,細膩而堅毅,以低彩度的色系搭配細緻的蕾絲,慵懶中帶點優雅,柔和且協調的設計,開啟對比和諧的美感。

 | M MISSONI –俏皮一夏|

本次帶來圓領洋裝,面料採用輕質針織製成,經典的圓弧曲線,在於致敬六零年代風格,當時在受到嬉皮文化的影響,擅長用重複的圖騰表現,融合 M Missoni 經典的V形條紋和對比的色彩,俏皮地展現活力!

 

M MISSONI為知名義大利家族品牌MISSONI的副線。繁複又和諧的色彩與鋸齒圖紋,如同令人驚艷的萬花筒;以根植義式家族傳統卻日益創新的設計風格,呈現耳目一新的年輕活力,秋冬系列受到嬉皮文化影響,它代表的是一種自由、一種解放、一種態度,賦予穿搭新技巧,締造慵懶休閒的風格,本季以舒適、休閒及街頭為流行趨勢,一貫的鮮豔色彩,使服飾的表現更顯俏皮!

 

ETRO | 初秋花卉世界 | 

以印花圖騰展現義式典雅,真絲花卉長裙百褶的效果使比例更加修長,在風中婀娜飄揚,每層皆飾有花卉圖案、錯視畫打結流蘇和彩色浸染,襯衫與短裙也皆有增添皺褶效果,印花綻放的瞬間彷彿推遲的夏天的腳步,並寬版皮帶展現穿搭亮點提高整體時尚感!

秋冬系列以大量民族風格,傳遞美的概念,融合了民俗、幾何及印花的圖騰,同時更多凸顯服飾的輪廓,斑斕印花與各式圖騰及流蘇是波西米亞風情的重要元素,其中增添了街頭風格,寬版皮帶、波西米亞風耳環、金屬工業風格項鍊…等單品展現出更多元的美學概念。

 

--

ETRO 創立於1968年的義大利米蘭家族品牌,創辦人 Gimmo Etro 織品專家,同時也是旅行和歷史文化愛好者,秉持『創新傳統』的家族理念及對於美學和藝術的熱愛,充分表達在服裝上,透過優雅的設計、獨特的色彩、和著名的 paisley 變形蟲圖紋為其品牌象徵;百分之百義大利生產的堅持,成就了一線精品的高品質水準。

【ERMANNO SCERVINO_ Pre Fall 溫柔藍】

洋裝以經典的蕾絲製成,洋裝上襯有細緻的花卉蕾絲刺繡,並以復古的馬甲繩交錯在後背,勾勒出線條的美感,細肩帶背心則強調於修身剪裁,摟空的蕾絲雕花與心型的領口使整體得比例得以延伸,同款蕾絲荷葉邊短裙在薄紗上繡有蕾絲刺繡,以細膩典雅的衣著,迎接微涼的初秋。

ERMANNO SCERVINO 2021 早秋系列,是鮮明又和諧的對比,慶祝女性的獨特性,細膩而堅毅,以低彩度的色系搭配細緻的蕾絲,慵懶中帶點優雅,柔和且協調的設計,開啟對比和諧的美感。

 

--

ERMANNO SCERVINO 早秋系列強調無限變化的平衡。透過精湛的手工藝,與對美感無止盡的追求而幻化而成;最柔美精緻的蕾絲搭配中性風格的短靴,和諧的對比效果, 刻畫出感性且豐沛的沙漏輪廓。

| M MISSONI –百變衣櫥|

M Missoni 引領嬉皮風格再度回歸,寬鬆、休閒、舒適及街頭是本季流行趨勢,以最經典的簡約條紋上衣搭配寬褲、牛仔褲或休閒褲,締造慵懶休閒的風格,賦予穿搭新技巧,搭配鮮豔多彩的耳環,更顯俏皮,本季著重於衣櫥的多變性,每件單品都能以不同方式搭配,展現個人風格!

 

--

M MISSONI為知名義大利家族品牌MISSONI的副線。繁複又和諧的色彩與鋸齒圖紋,如同令人驚艷的萬花筒;以根植義式家族傳統卻日益創新的設計風格,呈現耳目一新的年輕活力。

ETRO | 秋冬時裝秀熱烈登場  |

秋冬系列傳遞自由奔放和叛逆的姿態,充滿藝術工藝精神的拼接大衣與都市風格的時尚針織衫,在秋冬裡成為抵禦寒冷的最佳組合;中性剪裁的西裝利用印花技術繡有緹花,燈芯絨材質垮褲則以流暢的剪裁工藝呈現出大氣的紮染風格,修身的上衣將女性精致柔美的氣息彰顯無遺。

秋冬系列增添了一絲街頭的氣息,流蘇設計凸顯了遊牧民族的精神,本季展現著豐富而燦爛繽紛的概念,以創作歌手 Arlissa 的歌聲流淌在自由奔放的印花世界。

--

ETRO 創立於1968年的義大利米蘭家族品牌,創辦人 Gimmo Etro 織品專家,同時也是旅行和歷史文化愛好者,秉持『創新傳統』的家族理念及對於美學和藝術的熱愛,充分表達在服裝上,透過優雅的設計、獨特的色彩、和著名的 paisley 變形蟲圖紋為其品牌象徵;百分之百義大利生產的堅持,成就了一線精品的高品質水準。

【ERMANNO SCERVINO_ Fall Winter 2021 collection】

本次的秋冬時裝秀,透過衝突與碰撞的風格美學,使整體在力與美的張力表現上更具輪廓,經典的蕾絲以柔軟的皮革製成的;羽絨外套及飾有水晶綴飾的襯衫裙亦是如此,精確的剪裁使本季的風格有全新的比例,將街頭時尚的實用主義與優雅精緻的蕾絲混搭,如同白天與黑夜、現實與虛幻構成流暢而堅固的對話,以獨有的方式反思了我們的日常,並在嶄新的季節中譜出一首和諧的變奏曲。

 

--

ERMANNO SCERVINO 春夏系列尋找新的平衡。用對比鮮明的方式在視覺上帶來一點叛逆、友善,並且注重服裝細節及精湛工藝,善用白色色系,並以各式雕花裁剪鏤空而成,透過刺繡、鏤空、點綴和交織疊成的蕾絲,締造層次感也讓人感受白色是有立體感且不會單調。