ETRO 2021早秋系列男女裝

當無聊歸零,失控的靈感乍現。ETRO秉持不拘一格的獨特美學,打破穿著配搭的傳統制約,創造出全方位的自我風格,海派大包款為造型點睛,自由自在的旅人散發波西米亞風情。

ETRO Women's

Spring Summer 2021 Collection

設計師Veronica Etro從源自於故鄉義大利的傑出美感和活潑的生活方式中,找到豐富的創作靈感。清新、閑適和隨興的風格貫穿了ETRO 2021春夏系列,重溫九十年代中產階級自由不羈的享樂主義。

本季探索無盡的義大利夏日誘人氛圍,鮮明的航海主題以繩索元素、船鏈、船錨、貝殼、夏日風條紋和帆船素材為中心,增添了春夏別致而悠閒的度假風格。必備的繫帶平底涼鞋腳踝處以絲巾綁帶點綴,而五彩繽紛的彩色珠飾項鍊,與金屬的航海繩結裝飾層疊混搭,屬於夏日的浪漫度假航行,就此即將啟航。

ETRO Men's

Spring Summer 2021 Collection

男裝設計總監Kean Etro的設計靈感永遠來自於全世界各地的旅行,以及根植於家庭的理念;多元化的特色彰顯了男裝系列的多變精神,ETRO創意語彙中的基本元素被重新改寫;經典條紋、源自於印度的Madras check彩色格紋和永不出錯的傳統Paisley圖紋,賦予襯衫、及男仕西上裝鮮明的時尚輪廓。

ETRO 2021

THE PEGASUS CLUB

GIANVITO ROSSI FOR ETRO collection

義大利設計師家族ETRO發表PEGASUS CLUB時尚大片系列,呈現經典的ETRO PEGASO BAG飛馬包2020/21秋冬全新漆皮系列,並發表與義大利傳奇鞋匠世家GIANVITO ROSSI首次推出的聯名女鞋。

黑色Paisley變形蟲圖紋的塗層帆布風衣系列,搭配飾以標誌性彩色立體Pegasus超大飛馬扣的新款ETRO PEGASO BAG漆皮飛馬包。時尚百搭的中、小型尺寸,黑色、藍色,紅色或黃色都以鮮明的彩色光澤感為特色。ETRO代表性的紅色、藍色系Paisley變形蟲圖紋,藉由製鞋大師GIANVITO ROSSI的經典小包鞋款式重新演繹,GIANVITO和ETRO的聯名膠囊系列,重新詮釋女性足履的新魅力。