ETRO 2022春夏時裝系列

繁花盛開的季節

迎接2022年春夏,以彩虹般歡愉的色彩,帶領品牌進入新的篇章;透過七零年代典型的歡樂主義和九零年代的浮誇奢華風格呈現出造型的輪廓,並以大印花的彩色雛菊,出現在紋理線條,激盪出本季的整體氛圍,歌頌著生生不息的力量。

SPRING-SUMMER COLLECTION 2022

2022 春夏系列以獨特而迷人的氛圍為特色,喚起最生動的情感,根植於品牌 DNA 是對自由的追求,像是品牌的象徵的 Pegaso,源自於西方神話中飛馬的隱喻,無邊無際的想像與永無止境的追求。

女裝系列圍繞著龐克搖滾及披頭士樂隊的影響,開始迷幻的旅途,在夏日氛圍的襯托下,模糊的印花、鮮豔的色彩及 ikat *1技術顯得相得益彰。

男士系列則透過海盜的傳奇精神探索海洋之美,繽紛的色彩以條紋圖案重新構想,而海盜的頭巾則成為了印花的主題,激發了自由奔放的態度!

*1: IKAT為馬來文,一詞有「綑綁、打結、纏繞」的意思,為傳統的綁染技法,IKAT織物具有鮮明的民族氣息,以獨特的藝術言語表達來源地的民族意識。

時裝精彩回顧→ 《ETRO STORY 2021