| JAB·CHIVASSO-DEEP REEF |

《DEEP REEF》系列在波光粼粼的海面下,探索一個神祕的海洋世界,CHIVASSO 在各式印花面料上創造作出海洋的奇觀與詩意,而迷人的壁紙系列則透過壯觀的岩層和閃耀的珊瑚礁,成群的熱帶魚在前嬉戲,提供了另一番景象,壁紙系列以高飽和度的顏色整體變得更加動人!

 

CHIVASSO 2022 春夏系列以白色和米色等中性色調為主色,進而增加了歡快的色調,樂觀和幸福的向往,使人們將目光轉向了溫暖的蜂蜜色、焦糖色和鮮豔的色系,像芒果黃般歡快的色調也在春夏大放異彩。

讓您的家居之所變得與眾不同:打造舒適溫馨的避風港灣,將無窮的想像力、豐富激昂的氛圍或感性的思想帶回到您的家中。

 

 

|OFF WHITE VINTAGE_恬淡優雅的居家空間|

CHIVASSO 此次推出的《OFF WHITE VINTAGE》主題的靈感來自於柔和的材質效果,並提供了溫暖的米色調,幾乎沒有色度的沉穩調色,在家具世界中呈現和諧的存在,以現代化的設計與單純的色彩搭配,此整體呈現出靜謐放鬆的氛圍。

 

輕柔自然的觸感,遇上幾乎沒有色度的沉穩調色,恬淡優雅的風格,流露低調沉穩的魅力,以溫暖的米白搭配裸色系,呈現出純淨和諧空間。

| LAID BACK  休閒與優雅的碰撞|

關於 2021 年的流行趨勢,絕對是牛仔!牛仔!牛仔!,經典的面料呈現出舒適怡居的空間,將休閒的亞麻材質與柔軟的雪尼爾材質或結構化的紋路表面融合,只有採用優雅的材料打破風格,才能使外觀如此時尚。

 

主題的特色在休閒的是休閒的共生感,打破框架與界限,整體呈現出涼爽的氣息與恰如其分的優雅,主角的牛仔面料,有濃郁棕、沙色米,整體有些微刷舊的褪色感就像是有歷練的生活更具溫度!

CHIVASSO 2021 Collection

| 美好的感官體驗 

2021年新系列中,專注於織物和牆紙帶來美好的感受;因為優秀的設計不僅僅在視覺上吸引人,更提供五感的特別體驗。 透過三大主系列面料,要喚醒大家對於感官饗宴的印象。顏色鮮明、大地溫暖系皆備,在全新的一年營造一個新的生活儀式感。