| JAB·Gardisette-JOY OF LIFE |

如果您喜愛在現代慵懶的氛圍中開啟新的一天的人來說,淺色的北歐簡約的風格設計,絕對是您不容錯過的選擇!

透過《JOY OF LIFE》系列呈現出不同簡約的魅力,現代感的時尚生活在窗簾的設計上特別著墨於顏色,以淺色的色調為明亮的都市生活打造出高品質的氛圍,並搭配落地窗、淺色木材和白色生活元素及花卉裝飾等北歐風格有效地妝點居家環境,達到畫龍點睛的效果。

『Lines』憑藉交叉線條和吸引人的圖形設計,吸引了熱愛明亮乾淨環境的城市生活愛好者。

『Lovely』風格則是浪漫俏皮,但宜人內斂的精緻點綴,為居家帶來了多層次的變化,透明的窗紗搭配葉子圖紋,在光影下更加閃閃動人。

『Limit』簡約線條與清新的色系完美融合,自然且內斂的色調更加凸顯出北歐的簡約風格。

| Gardisette-ALL TIME FAVOURITES |

無論生活遇到多少難題,皆能從容面對且保持魅力!

《ALL TIME FAVOURITES》系列中強調耐用性,為此在風格及色系的搭配上呈現出獨特性,沒有特定的風格,同時也具有多功能的特性而更加令人無比喜愛,不論是現代設計、古典氛圍亦或是鄉村情調皆能展現出簡潔而優雅的風格。
 

『Grazia』『Patrizia』是經典的窗簾系列,以淡雅樹葉與米白色的搭配呈現出永恆的流行,扇型的樹葉圖騰以迴異又互相匹配的風格呈現

『Anthea』則展現出細緻而優雅的一面,整片皆採用了精細的花絲刺繡的工藝,讓人顧目不忘,整體設計展現出花朵的垂墜感與藝術輪廓的刺繡,透過面料及針線的交替在光影下更生動,同時也提供多樣化的色系選擇,為居家空間注入淡雅而細膩的氛圍。

Gardisette 2021 collection