JAB_ANSTOETZ

1946年成立於德國,是全世界最大的織品發集團,創造開發美麗的織品和最時尚的室內風格;JAB一直以來的座右銘:『JAB ANSTOETZ does not simply sell fabrics,but a liftstyle.』

GRANDZZA

主要的系列靈感來自寶石的閃光。讓您感受到寶石在光的反射下呈現出最美麗的一面,像是迷人的女性佩戴鑽石和藍寶石,以鑽石閃耀光澤來襯托她們的魅力。

PAVONI

一種義式時尚的浪漫,憑藉著對華麗生活方式的熱情,Pavoni奢華皮革系列於2005年誕生。

將截然不同的皮革傢飾面料應用於住宅和商業項目中;來自House of Pavoni的頂級義大利鞣製皮革,適用於豪宅、飯店及奢華遊艇,展現高端生活的霸氣。

JAB_Carpet

此系列主要是室內裝飾的專家,提高超過100組系列、1,400種色彩以及手工地毯的產品選擇。眾多的設計獎項證明了他的完美品質和獨特設計。

CHIVASSO

1991年創立於荷蘭,以獨特、高品質的素材,創造出別具個人特色、現代感而典雅的風格;包含裝潢織品、傢飾織品及壁布等多樣化的產品系列。

CARLUCCI di chivasso

由荷蘭CHIVASSO BV推出的 CARLUCCI系列,以富麗、古典而又充滿現代感的織品風格,展現頂級奢華感。

Gardisette

主要核心設計在於創造一系列適用於住宅和商業空間的織品系列,風格年輕而充滿活力,打造實現個性化家具的願望,多層次且富含變化,令人讚嘆的細節,讓您在家具裝飾的選鑿上,永遠不會無聊。

drapilux

德國 drapilux 織品結合了智慧和美學--這不僅是以高品質特色的設計,同時智慧織品也具備了防火、脫臭、吸音及抗菌的傑出特性。

SOMFY

致力於建築物的自動化:馬達、控制器和自動裝置結合科技系統適用於家庭、商業和工業建築物。同時SOMFY讓您的家居生活科技化,享受電動帶來的無限自由感。