JAB Anstoetz Collection Spring Summer 2022

|探索大地之美|

JAB ANSTOETZ 在2022春夏展開一場冒險的旅途,透過大自然中取之不盡的靈感,在春夏系列的設計中充滿個性,繽紛愉悅的色彩,展現出春天的美,我們的透過編織的紋理、細膩的圖騰和裝潢面料都將為您的房間增添個性,富含生命力的設計,使我們更加期待春日的腳步!

| JAB·MODERN ETHNIC |

透過《MODERN ETHNIC》系列闡述自由精神的嚮往,生活因設計而美好,無論是時尚休閒還是慵懶舒適,皆可透過材質的肌理變化,呈現締造室內中優雅又不失活力的氛圍,JAB此次大玩材質及面料,將創新的網格、流蘇及ikat等設計以現代的風格詮釋,略顯透明的效果與日光撒落的氛圍相互呼應,簡樸素雅的色調,使整體空間饒富情境。

 

『RUMBA』:在透明背景上採用羊毛的混色紗線,製造出光影的無限變幻。

『CHACHACHA』:大方的網格設計,以不同紗線與厚度產生立體感,並保有現代感的色系。

『SALSA』:以創新的紗線呈現出羊毛的柔軟效果,純粹卻不失設計的風格。

『BACHATA』:再輕柔棉緞上飾有引人注目的在刺繡鑽石圖案,以ikat的暈染效果讓人聯想起南美的傳統編織文化。

| JAB·Spring/Summer 2022 PHOTOREALISTIC NATURE |

印花窗簾提供了3種主題,本次以充滿生機的印花窗簾,帶領大家來到花卉及草原世界,精湛的配色及細緻的印花圖騰,整體風格簡潔而優雅,以自然寫實系列呈現春夏的景色,透過《COUNTRYSIDE》、《SUMMER SEASON》及《PIECE OF LAWN》,將春天美好景色妝點於居家空間中,為空間挹注溫潤的自然底蘊。

 

《COUNTRYSIDE》:生動迷人的草地花朵遍地盛開,豐富的色彩與細緻的圖案以一種細緻的方式呈現於窗簾上,使整體充滿了萬物復甦的春意。

《SUMMER SEASON》:以植物標本圖鑑的精美繪圖開啟通往自然的小徑,窗簾上圖案以各式植物及花朵呈現夏日的景色,透過花卉及野草展開一段圓舞曲。

《PIECE OF LAWN》:像是一片草地,妝點在巴里紗的面料上,在光影穿梭中使青綠的綠枝在陽光照射下更顯生命力!

【JAB· LAURA】

《LAURA》系列呈現出一種新型態的浪漫風格,帶有著一抹詩意的懷舊面料與現代化的風格相襯,浪漫的圖騰以玫瑰花束、盛開的藤蔓和鳥類等印花及刺繡呈現,彷彿將大自然的風景帶回家,同時以水彩馬賽克的設計增添了復古魅力!

 

《LAURA》的色彩世界清新、感性且多樣化,從柔和的粉紅色和天藍色,再延伸至藏紅花黃、鼠尾草色、櫻桃紅和茄子色。以浪漫的精緻為新造型拉上帷幕!

【JAB·GINKGO GARDENS】

《GINKGO GARDENS》系列如同銀杏般優雅且堅毅,像是大自然賦予植物的生命力,優雅、耐磨同時使用再生面料,Eyecatcher是銀杏樹扇形葉子的設計。為此,我們將細緻的圖案與清新的色系組合,面料舒適柔軟,清爽宜人。

 

在即將到來的春日,透過全新的設計打造享受春暖花開的舒適的空間,溫暖的陽光撒入窗台,讓空間注入滿滿的幸福與能量!

【JAB·HIGHLAND WOOLS】

春夏新品系列,除了一貫的舒適優雅的面料外最重要的是環保及可持續性,時尚引領的同時,也須注重生態保護,而《HIGHLAND WOOLS》面料至少有50% 的有機天然纖維製成,溫暖而柔且有阻燃性,使用可持續面料的同時完美展現時尚美學的工藝。

 

《HIGHLAND WOOLS》靈感來自於時尚的元素,呈現羊毛面料的優點,圖騰以經典的格紋或條紋圖案搭配,透過淡雅與鮮艷色彩的對比,非常迷人,輕盈而柔軟的觸感,更加凸顯珍貴羊毛的魅力,展現溫暖而優雅的特色。

JAB Anstoetz Collection

2021→精彩回顧