JAB Anstoetz Collection Autumm Winter 2021

|與充滿挑戰的日子並肩而行|

秋冬系列著重於發現自然之美的理念,充滿現代感的跳色盤提供了廣泛的選擇,打造美麗的環境令人放鬆、自在,透過各式居家面料及家具陳設,做出強有力的設計陳述,每個主題皆富有表現力,在居家空間中與美相遇!

[JAB系列 _ Buegelfotos ] 

你是貓派還是狗派? 本次以有趣概念將毛小孩已圖框的方式裝飾在窗簾面料,並以淡雅的米色為基底,締造出溫馨的居家氛圍。

 

窗簾材質採用 100% 巴拿馬棉花,此款面料容易打理且持久耐用,淡雅的米色及趣味行十足的貓狗圖案,輕鬆改變居家風格, JAB 秋冬系列推出多款生動迷人的動物圖騰窗簾,躍動活力與壯闊的氣息。

【JAB系列 _Empire】CLASSICS FOR THE HERE AND NOW

帝國古典圖案,不僅適合各式家具的搭配,更能營造空間低調內斂的奢華氛圍,將家具及窗簾穿上新衣,跨約歷史與現代,融合歷史圖騰並兼具現代美學品味,讓居家空間注入細膩的優雅氛圍。

Empire 系列著重迷人且古今交融的設計非傳統的外觀,透過鑽石、菱形、法國百合和蜜蜂等經典圖騰,融入現代風格的色彩搭配,以戲劇性的翠綠色搭配?夜空藍或奢華金?

 

唯美的異國情調與簡約大氣的現代配色, Empire 系列秉持著全力以赴的精神,提供了個人空間獨特性,打破傳統風格,不受拘束。

JAB Anstoetz 2021 Fabric collection

|探索一個新的生活方式|

本季春夏系列著重在家裡如何做最舒適的佈置,它是生活的中心,是休息和娛樂的錨點。當一早起來在慢活空間享受早午餐,或是剛下班回到家的安定感,都可以藉由JAB系列面料,達到恰如其分的優點。