[JAB系列 _GRANDEZZA]|SIX SENSES_ 體驗世界之美|

在環遊世界的神奇旅程中,漫遊在不同的國度與文化中將及永恆的設計,創造了一個藝術萬花筒:裝飾和室內裝潢面料與阿拉伯世界的工藝傳統、印度教寺廟的珠寶甚至日本的寺廟圖騰呼應,結合歐洲地區的現代裝飾。

 

SIX SENSES 系列有豐富的多樣性和對比性:迷人的天鵝絨在室內裝潢面料上的大方突出了該系列的細節魅力,傳統圖騰與現代設計融合,充滿溫暖和情感的世外桃源。色彩的搭配在視覺上和諧的令人印象深刻,大膽配色醞釀空間層次。

GRANDEZZA 2021 collection

| A NEW LOOK BEHIND EVERY DOOR |

家,是全家人生活的中心,是休憩和心靈的堡壘。GRANDEZZA美麗的家飾面料成為家庭生活的美好伴侶。柔軟的觸感、歡愉的圖案和色彩,讓人聯想到生活的樂趣無所不在。

GRANDEZZA春季系列具有豐富的多樣性和對比性,傢飾和室內裝潢面料成為設計的中心元素。不拘一格的模式組合,鬱鬱蔥蔥的繁花盛開,幾何馬賽克圖案在閃閃發光的天鵝絨上閃耀。異國風情的情調,令人印象深刻的生活美學變得生動起來。