【CARLUCCI_HORIZONS 藍色交響曲】

像是令人陶醉的藍色交響曲,伴隨著優美的亞洲藝術及室內裝飾,一起墜入藍色的神秘世界—從閃爍的天鵝絨到水狀波紋(Moiré pattern)。

 

《HORIZONS》拓展視野概念,表示本身極具表現張力,裝飾面料是最典型的黑白設計,為不拘一格的室內設計營造出奇妙的場景,展現黑白紋理,締造出詩意的表現。

 

緹花織物的靈感取源於非洲和大洋洲的圖騰藝術,橫向線條設計容易讓人聯想起傳統民俗手工編織提籃的畫面,巧面運用了花市紗線,並搭配特有的天然混色棉紗,忠實呈現原始特色。

【CARLUCCI_ECOPROTEC 永續生態

CARLUCCI 的創新系列《 ECOPROTEC 》,面料選用環保且可持續性的紡織品,將環保與獨具的美感融入於生活,創造出帶有獨特的 CARLUCCI 標誌的商品。

 

室內裝潢面料系列中 WOOLEN WONDER 由義大利獨家設計使用高達50% 的再生羊毛面料製成,這些重複使用精美的羊毛纖維,我們可以節省少消耗寶貴的能源並減少浪費,此外,羊毛可生物降解的並且具有天然的阻燃性,同時柔軟親膚且極其耐用。

 

《 ECOPROTEC 》系列使用創新原料開發出新型的阻燃纖維,且每個產品都包含50% 的回收材料,在此隆重介紹——極致柔軟、極致奢華、並極致耐用的 BELOVED 系列,長毛絨的裝飾面料由使用高達 70% 的再生面料製成,並提供多種顏色滿足時尚迷的眼光!

【CARLUCCI_EXOTIC EXPLORER 異國情調探險家

Carlucci 秋冬系列以無限創意並打破傳統重組設計為發想,使室內設計騰出空間表現每個主人的個性,本次帶來 EXOTIC EXPLORER 系列,展現獨特的風格和文化之美。

 

整體呈現低調奢華的風格,將帶有亞洲風情的中式圖騰與細膩淡雅的菱格紋搭配,完美締造出獨特的個人風格,在居家佈置的空間中淋漓展現浪漫奢華的想像。

CARLUCCI di chivasso 2021 collection